domingo, 13 de setembro de 2015

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO


Ingredientes da Massa:
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de fermento biológico
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
Margarina para untar
1 ovo para pincelar

Ingredientes do Recheio:
800g de peito de frango cortado em cubos
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de requeijão
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Sal a gosto

Como Fazer:
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Abra a massa e, com 2/3 dela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada.
Para o recheio, frite o frango e a cebola na manteiga até dourar e acrescente o sal.
Adicione o requeijão, o alecrim e misture.
Recheie a torta e cubra com a massa restante. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!