quarta-feira, 11 de julho de 2012

MAÇÃ ASSADA COM CHOCOLATE



Ingredientes:
4 maçãs
2 xícaras (chá) de vinho tinto
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de achocolatado Ovomaltine
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada
Calda de chocolate a gosto

Modo de Preparar:
Retire o miolo das maçãs e regue com o suco de limão. Despreze as sementes e pique as maçãs retiradas. Junte o açúcar mascavo, o ovomaltine e a margarina amassando com um garfo. Tempere com a canela e a noz moscada. Recheie as maçãs com a mistura e disponha-as em uma assadeira lado a lado. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Sirva quente com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!