sábado, 11 de fevereiro de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE BIS





Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picados
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:
Numa panela misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Numa forma refratária de 3 litros despeje metade deste creme, o chocolate picado e o restante do creme por cima. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque essa última mistura por cima do creme. Se quiser, para enfeitar, coloque alguns chocolates picados por cima. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

2 comentários:

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!