terça-feira, 10 de janeiro de 2012

3 sugestões para o Hambúrguer



Hambúguer com Molho de Maionese
6 hambúrguers  fritos
3 ovos cozidos duros
1/2 xícara de maionese
1 copinho de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

Pique os ovos e misture com os ingredientes restantes. Sirva sobre os hambúrguers fritos.


Hambúrguer Pizza
4 hambúrguers fritos
4 fatias de queijo mussarela
4 rodelas de tomate
Orégano e azeite a gosto

Disponha os hambúrguers numa forma refratária. Cubra cada um com 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. Polvilhe com orégano e regue com 1 fio de azeite. Leve ao forno quente pré aquecido para derreter o queijo.



Hambúrguer com Molho Agridoce
6 hambúrguers
4 rodelas de abacaxi em calda
Molho:
1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de vinagre
1/3 xícara de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho de soja
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água

Frite os hambúrguers. Coloque numa travessa. Cubra cada um com uma rodela de abacaxi. Mantenha quente.
Prepare o molho: misture numa panela o açúcar, o vinagre, o suco de abacaxi, o catchup e o molho de soja. Deixe levantar fervura.
Misture a maisena com a água. Acrescente lentamente o molho, mexendo sempre. Cozinhe lentamente, mexendo até que engrosse. Sirva sobre os hambúrguers.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!