segunda-feira, 4 de julho de 2011

BOMBOCADO CREMOSO



Ingredientes:
3 ovos
5 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara de milharina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de côco ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador sendo 3 xícaras de leite.
Depois de bem batido coloque a mistura numa tigela de vidro e acrescente o restante do leite. Mexa muito bem.
Unte uma assadeira com margarina, polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido e moderado para assar. Depois de assado, corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!