segunda-feira, 4 de julho de 2011

BOLO DE MILHO VERDE


Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 espigas de milho cozidas ou 1 lata de milho verde escorrido e batido no liquidificador
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento (se não tiver na farinha de trigo)

Modo de Preparar:
Bata na batedeira a margarina até ficar em ponto de creme. Junte o leite condensado e os ovos um a um. Continue batendo parando somente o tempo necessário para colocar os novos ingredientes. Junte o milho verde escorrido e batido previamente. Continue batendo a mistura.
Por último, coloque aos poucos, sem parar de bater na batedeira a farinha de trigo com o fermento.
Despeje em forma para pudim, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!