quarta-feira, 1 de junho de 2011

TRUFAS


Ingredientes:
1/2 kg de chocolate ao leite picado
1/2 kg de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (café) de conhaque ou licor de menta ou de cereja ( o álcool evapora durante o cozimento)
Chocolate em pó para polvilhar


Modo de Fazer:
Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
Junte o creme de leite ao chocolate ainda quente e misture bem.
Adicione o conhaque e mexa novamente.
Leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e enrole as trufas como brigadeiro.
Arrume-as em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
Deixe-o esfriar em temperatura ambiente.
Com o auxílio de um garfo, banhe as trufas no chocolate meio amargo derretido.
Deixe-as secar e polvilhe uma a uma com o chocolate em pó.
Embrulhe como desejar.

*Essa receita rende 80 unidades*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!