3 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 xícara de milho para pipoca
3 colheres (sopa) de mel
Modo de Fazer:
Coloque o óleo em uma panela grande. Adicione o milho, tampe e deixe estourar, sacudindo de vez em quando.
Junte o mel ainda na panela, misturando bem. Deixe esfriar em cima de um papel ou tábua.
Despeje em uma vasilha ou em saquinhos de papel para servir.
Pipoca Doce com Chocolate:
Estoure o milho e acrescente 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó e a mesma medida de açúcar.
Misture bem e sirva.
Pipoca Doce com Amendoim:
Aqueça 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim em banho-maria e misture à pipoca depois de pronta.
Para incrementar, pode ser adicionado 2 colheres (sopa) de amendoim torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!