quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

GELATINA DE MAÇÃ ROSADA




Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
1 maçã ácida picada
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer:
Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã e misture. Despeje numa forma refratária retangular pequena, molhada, e leve à geladeira para endurecer.
Dissolva o outro pacote em 1 xícara (chá_ de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Querendo, despeje inicialmente a gelatina com creme na vasilha e, por cima, a gelatina com maçã.

Dica: Para desenformar mais facilmente esta receita, umedeça ligeiramente a forma com água fria antes de despejar a gelatina. Aperte delicadamente a gelatina com as pontas dos dedos em volta da borda; coloque por cima um prato emborcado e, segurando os dois recipientes firmemente, revire-os para que a gelatina possa deslizar sobre o prato.

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