terça-feira, 30 de novembro de 2010

UVAS AO CREME


Ingredientes:
1 cacho de uvas brancas
1 cacho de uvas escuras
4 gemas
4 colheres (sopa) de champanhe
3 claras
1 barra de 50 g de chocolate de cobertura
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Um pouco de açúcar cristal
Biscoitos champanhe

Modo de Preparo:
Bata bem 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro com as gemas. Quando a mistura estiver grossa e fofa, junte o champanhe e mexa delicadamente com uma colher de pau. Leve à geladeira. Enquanto isso, lave e enxugue as uvas e faça um furo para retirar as sementes. Passe no açúcar cristal até ficarem inteiramente cobertas. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Bata as claras em neve com o restante do açúcar de confeiteiro. Misture delicadamente com o creme de gemas. Divida o creme em quatro pratos individuais. Cubra com as uvas e polvilhe com chocolate ralado no ralo grosso. Acompanhe com os biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!