quinta-feira, 11 de novembro de 2010

SUSPIROS E MERENGUES



Suspiros:
Bater bem, até ponto de neve, 2 claras.
Para cada clara, juntar 2 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos.
Juntar raspas ou gotas de limão.
Forrar uma assadeira com papel impermeável e, sobre este, fazer pequenas pelotas com auxílio de uma colher. Colocar na forma, deixando espaço entre uma e outra.
Pré aquecer o forno e quando colocar os suspiros, use forno brando. Deixe até dourar levemente. Tirar do papel enquanto estiverem quentes ainda.




Merengues:

Para que a receita acima se transforme em merengues é só juntar os suspiros de 2 a 2 com creme de chantilly (se compra pronto) e colocar para assar. Enquanto isso, faça um pouco de calda de açúcar puro ou com laranja e regue por cima do merengue.

Um comentário:

  1. Bom dia!
    Passando para uma visita e amei seu blog,parabéns!Voltarei depois com mais tempo...

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!