quarta-feira, 13 de outubro de 2010

PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO




INGREDIENTES DA MASSA:
1 xícara de leite morno
2 tabletes de fermento ´
1 colher (café) de sal
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de açucar

INGREDIENTES DO RECHEIO:
200 g en fatias de presunto
200 g em fatias de mussarela
1 tomate cortado em rodelas
1/2 cebola pequena cortada em fatias
umas 10 Azeitonas verdes picadas
Salsinha e cebolinha
Orégano






PREPARO:

Dissolver o fermento no leite e bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha.
Numa tigela coloque a farinha e, com um espaço no meio, coloque a mistura e vá mexendo, juntando a farinha, até que fique homogênea e desgrude das mãos. Deixe descansar 10 minutos. Divida a massa em 2 partes.
Estique a massa em superfície enfarinhada e recheie com as fatias de mussarela, presunto, tomates, cebola, as azeitonas pivadas e a salsinha e cebolinha. Com a outra parte da massa enrole o pão, tendo o cuidado de não deixar o recheio sair. Depois de enrolado, polvilhe com orégano e pincele o pão com um pouco de mistura de gema com margarina e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou qdo perceber que já está assado.

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