Ingredientes:
5 maçãs grandes
5 ovos
200g de açucar
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Descasque as maçãs, corte-as em fatias e arrume-as num pirex previamente untado com margarina.
Em separado, bata as gemas até ficarem consistentes, junte o leite condensado, misture bem e cubra as maçãs com esse creme.
Leve ao forno para assar e retire quando as maçãs estiverem macias. Enquanto isso, bata as claras em neve firme, junte lentamente o açucar e continue batendo até obter o ponto suspiro.
Espalhe esse merengue sobre as maçãs já assadas e leve novamente ao forno, apenas para corar o suspiro.
Parabéns, Débora! Vovó te ama!
hummmmmmm... nossa, eu quero! adoro maça, tudo que venha da maça.... vou botar na lista de receitas que vc ta me devendo.. rsrsrsrsrs te amo tb vó!
ResponderExcluirTB. TE AMO MAS A RECEITA JÁ TINHA SEU NOME (KKKKKKKKK)MAS...TEM LEITE CONDENSADO !!!!!!!!
ResponderExcluir